Отравление в ресторане "Ала-Тоо": другие блюда тоже были некачественными

Причина отравления в “Ала-Тоо” не только в курице. Другие блюда тоже были некачественными

17 человек, отравившихся на свадьбе в ресторане “Ала-Тоо”, все еще находятся в республиканской инфекционной клинической больнице Кыргызстана. Они уже чувствуют себя лучше, сообщила заместитель главного врача Айнура Узакбаева.

По ее словам, некоторые пациенты сообщили, что не ели курицы по-тайски. Ранее предполагалось, что именно она стала причиной массового отравления, поскольку в этом блюде обнаружили бактерии сальмонеллы.

“Возможно, что и другие блюда, например жареная рыба, могли быть некачественными. Уже к вечеру, возможно, всех пациентов выпишут”, – сказала Узакбаева.

Тем временем ГУВД Бишкека возбудило уголовное дело по факту массового отравления в ресторане “Ала-Тоо”.

Напомним, в течение нескольких дней после свадьбы в ресторане “Ала-Тоо” в больницу обратилось 139 человек, из них 89 госпитализировали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий