Откровение сатаниста. Охота на бишкекского демона

Ночь, зажжённые свечи перед зеркалом, полная концентрация – необходимые условия для проведения ритуала призыва Астарота. Или хотите увидеть в зеркале своё второе “я”, встретится лицом к лицу с пиковой дамой – описанные выше условия подходящие. А что нужно для изгнания демона? 

Пожелавший остаться неизвестным “Спруту” свой путь от сатанизма к обычной жизни рассказал бишкекчанин.

Некоторые сатанисты помнят наизусть все заклинания, и проводят ритуалы на “автомате”, главное верить в то, что говоришь. Для “новичков” лучше читать слова с транскрипцией с бумаги, так как неправильное произношение хоть одного слова испортит ритуал и придётся начинать его заново.

Ученик мастера

До того, как я случайно встретил “мастера” (так я называл того, кто обучал меня основам магии), меня интересовала мистика, читал разные материалы о “непознанном”. Я хотел научиться одним лишь словом или действием заставить чему-нибудь произойти или чему-то появится. Встреча с мастером произошла случайно, хотя чем дальше я погружался в освоении магии, я понимал, что всё это не случайно.

Мастер сразу дал понять, что сатанизм и дьяволопоклонничество это разные вещи. Сатанисты – люди, стремящиеся к самообразованию, используют магию для решения некоторых проблем. А дьяволопоклонники – обычно это подростки, которые насмотревшись всяких фильмов, подражают “сатанистам” – носят чёрные одеяния, используют тёмные тона косметики, иногда делают пирсинг, и пытаются привлечь к себе внимание. Иногда заходят слишком далеко – у них сносит “башню” от этого и начинают творить  ужасные вещи – рисовать пиктограммы на стенах городских зданий, убивать животных якобы для жертвы Сатане и превращаются в “конченных ублюдков”.

Начали мы обучение с правил магии. Вкратце, они говорят о том, что магия работает, даже если вы в неё не верите, нельзя вредить человеку с её помощью, всё, что вы сделаете вернётся к вам бумерангом. А дальше описывается как нужно проводить ритуалы. Весь “первый курс” был посвящён этим правилам и произношению заклинаний на латыни – MAGICAE, DAEMONIUM PROVOCATIONE, MALI SPIRITUS. Их транскрипции я зачитывал с листа. Помимо всех правил, я изучал символику сатанизма, читал “Сатанинскую библию”, “Сатанинские ритуалы” и “Записную книжку Дьявола” Антона Шандора Ла-Вея. В ходе обучения, мастер устраивал простые ритуалы, например, менял цвета разбавленных в воде красок , произнося слова над тарой.

Мой первый ритуал

Потом он доверил мне провести самостоятельно один ритуал – “вызвать” в зеркале своё второе “я”. Для этого мы нашли помещение, пришли туда ночью. Мастер принёс зеркало и свечи. Всё, что от меня требовалось – сесть перед зеркалом, зажечь свечи и правильно произнести несколько слов. А дальше ждать пока в отражении не изменится моё лицо.

Спустя некоторое время я заметил изменения – на меня из зеркала смотрел уже не я, а кто-то другой и с ухмылкой. Глаза “другого” пристально осмотрели меня, хотя я сам не отводил взгляда с отражения. Это меня немного напугало, но мастер успокоил меня, сказав, что надо подчинить себе “этого” в зеркале. Я набрался смелости и решительным голосом сказал: “Уходи!”. После нескольких выкриков, “другой” вновь превратился в моё настоящее отражение.

После ритуала мастер пояснил, что в отражении был тот, кто является моей противоположностью – самоуверенный парень, плюющий на чувства окружающих, думающий только о себе, жестокий. И если вовремя и решительно не “заточить” его в себе, то он может вырваться наружу и завладеть мной настоящим.

Ощутимые результаты

Со временем появлялось желание выпустить этого “другого”. Я понимал, что это может плохо закончиться, но хотелось попробовать пожить так хотя бы несколько дней. Я заметил, что меняюсь – перестал переживать из-за всяких проблем, начал искать для себя выгоду во всём, не реагировал на критику. По началу это мне нравилось, но чем дальше, тем становилось сложно самому себе принять такого “я”. Поэтому вновь провёл ритуал, уже самостоятельно без мастера. Всё вернулось на свои места, я стал прежним.

Мои старания в практике магии принесли ощутимые результаты. Воображением я мог передвигать предметы – сначала представлял это всё у себя в голове, а потом вещи двигались наяву. Начинал с самого простого: клал перед собой на стол нитку, садился, концентрировался только на ней так, чтобы ничто не могло меня отвлечь, представлял, как нитка двигается на столе. После нескольких таких упражнений она в действительности начинала перемещаться по столу. По крайней мере мне так казалось.

Я изгнал из ветхого дома демона. В одном из домов Бишкека, по рассказам, жили злые духи, которые мешали жильцам – по ночам жильцы чувствовали будто их кто-то душит, домашние животные вели себя неадекватно, в доме был запах чего-то горящего, хотя нигде ни огня, ни дыма не было. Вначале демона надо было загнать в зеркало, а оттуда отправить его в потусторонний мир. Ловлей демона занимался мастер. Он заманил его в ловушку, нарисованную на зеркале в виде ключей – они поочерёдно запирали демона в ловушке. Мне оставалось только прогнать его из нашего мира: произнося заклинания я чертил свечкой по зеркалу специальные знаки, означающие “смерть” демону в этом мире, и он постепенно растворялся в отражении, пока не исчез совсем.

Вы не сможете определить, кто сатанист, а кто нет. Сатанисты никак не выделяются, не рассказывают всем подряд, что занимаются магией. В редких случаях сатаниста можно определить лишь по украшению в виде перевёрнутой пентаграммы, которое привязывают на верёвочку и носят на шее. Больше ничего не выдаст человека, занимающегося сатанизмом. Остальное это показуха и удел дьяволопоклонников.

“Выход из тьмы”

В настоящее время бывший сатанист ежедневно в пиджаке и галстуке ходит на работу в банк, где принимает решение о выдаче кредитов. Но когда наступает ночь, его не перестает тянуть вызвать свое второе “я” или побороться с демоном, однако жизнь сатаниста постепенно трансформировались в будни офисного клерка.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий